Friday 12 December 2014

Feijão à moda Persa

Essa é uma receita que procurei por muito tempo e nunca encontrei, acabei perguntando em uma loja de tempeiros o que eles usam e fica bem parecido. É diferente do feijão brasileiro, com o caldo mais ralo, e menos feijão.







Ingredientes

1/2 copo de feijão roxo
2 collheres de passata ou concentrado de tomate
1 colher de azeite
bastante coentro, salsinha e Endro / Dill
folha de louro ou lima

Modo de preparo:

lavar o feijão, esquentar o azeite e fritar o feijão por cerca de 5 min ou ate que ganhem cor, acrescentar o molho de tomate e misturar por 1-2 min, acrescentar o coentro, o dill e a salsinha bem picados, misturar por 1-2 min, acrescentar 2 copos de agua, e o louro, cozinhar no fogo medio-baixo por cerca de 2-2h30, sempre que necessario acrescentar agua, sal a gosto.
Temperar com limão, salsinha e hortlã. 

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